-タベタモノ
朝にタベタモノ サーモン レタス オリーブペーストをまぜたマヨネーズのサンドイッチ 箕面澤田コーヒー
昼にタベタモノ 三番街 生尾 ひさご弁当 ヨモギ豆腐の白味噌汁 豆腐のユルユル感が絶妙
夜にタベタモノ ゆり根のスープ 小松菜のオリーブオイルニンニク 唐辛子炒め 蓮根人参のじっくり焼きと子羊のさんしょ醤油ソース レタスのサラダ 山菜おこわ 赤ワイン チョコレートムース
昼にタベタモノ 三番街 生尾 ひさご弁当 ヨモギ豆腐の白味噌汁 豆腐のユルユル感が絶妙
夜にタベタモノ ゆり根のスープ 小松菜のオリーブオイルニンニク 唐辛子炒め 蓮根人参のじっくり焼きと子羊のさんしょ醤油ソース レタスのサラダ 山菜おこわ 赤ワイン チョコレートムース
■
[PR]
by peach_melbaa
| 2011-04-04 19:21
好きな料理を中心に日々のくらしをつづります
by peach_melbaa
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |